Les bas-fonds - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'aménagement des bas-fonds, qui permet de stocker l'eau trop rare et de limiter l'érosion, est aujourd'hui une nécessité pour l'Afrique sahélienne. Mais, la construction d'ouvrages ne résoud pas à elle seule tous les problèmes comme le...