Epidemiologie et économie vétérinaires en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Lutter contre les maladies animales nécessite certes de bien connaître leur épidémiologie. Mais pour utiliser au mieux les ressources souvent limitées disponibles pour combattre ces épizooties, il faut savoir aussi identifier les techniques et...