Manuel pour la sélection du sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Ce manuel s'adresse plus spécialement aux techniciens de terrain et aux agronomes intéressés par l'amélioration du sorgho orientée vers la culture au champ. En effet il ne présente pas de réalisation spectaculaire, ni de formules pour obtenir...