SYFIA Lancement du Système Francophone d’information Agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Vingt pays francophones du Sud font désormais partie d'un système d'information agricole, appelé SYFIA, destiné à valoriser leurs actions de recherche et de développement.Avec un réseau de journalistes correspondants dans chaque pays, SYFIA...