Le CIPEA : un espace de recherche et d'information - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le Centre International pour l'Elevage en Afrique (CIPEA ou ILCA pour les anglophones) est l'un des treize centres appuyés par le Groupe Consultatif sur la Recherche Agricole Internationale (GCRAI). C'est un des deux centres de recherche consacré...