IFENTO contre les ravageurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Créé par le service entomologique de l'Institut de recherches agronomiques vivrières (IRAT), le bureau IFENTO informe tous ceux qui ont à lutter contre les ravageurs des cultures vivrières tropicales. Il dispose en effet d'un...