De nouveaux aliments de sorgho - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La faible pluviosité enregistrée ces dernières années en Afrique a prouvé que le sorgho était une plante plus sûre que le maïs. Cela a incité l'Institut Kenyan de Développement pour la Recherche Industrielle (KIRDI), un des piliers de la...