Des haricots résistants aux charançons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le CIAT, Centre d'Agriculture Tropicale de Colombie, a découvert des haricots sauvages qui résistent aux attaques de charançons dans les greniers. Ces variétés sont maintenant commercialisées. Ce haricot indigène, découvert au Mexique, est...