Apiculture Tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
La station biologique des Eyzies, en Dordogne, dispense un des seuls enseignements en français sur l'apiculture tropicale, débouchant sur un diplôme universitaire.Cet enseignement s'adresse aux personnes désirant valoriser des programmes...