L 'ACEMA, c’est parti - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'association euro-africaine des centres de mécanisation agricole dispose maintenant de moyens pour créer un système d'information reliant efficacement ses différents membres. Deux projets sont actuellement en cours : la publication d'un...