Génie génétique et biotechnologie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Créé sous l'égide de l'Organisation des Nations-Unies pour le Développement Industriel (ONUDI), le Centre International de recherche sur le Génie Génétique et la Biotechnologie (CIGGB) regroupe une quarantaine de pays. Deux stations sont en...