Petits ruminants en conférence - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le groupe de recherche sur les petits ruminants et les camélidés organise en janvier 89 une conférence sur les petits ruminants qui se tiendra probablement au Cameroun.Les personnes désirant y participer sont priées d'envoyer rapidement leurs...