SICAD 88 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le deuxième salon international de la coopération et de l'aide au développement se tiendra à Montpellier du 7 au 11 décembre 1988. Entreprises, associations, organismes publics ou parapublics, collectivités territoriales, organismes...