Le neem insecticide naturel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le neem, encore appelé margousier ou Azadirachta indica, est l'objet de bien des égards de la part des chercheurs de l'Institut International de Recherche sur le Riz (IRRI), aux Philippines pressé, son fruit produit une huile répulsive pour les...