Une guide l’expérimentation au champ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Mettre en place un service efficace de vulgarisation est sans aucun doute le défi numéro un posé à denombreux projets de développement rural. Mais le manque de personnel pour répondre à des demandes nombreuses et diverses et l'absence...