Améliorer la diffusion de l'IST dans les pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'un des facteurs limitant du développement agricole dans les pays ACP est la difficulté d'accéder aux in formations sur les activités de recherche et les expériences de développement. L'identification des sources d'information constitue le...