Criquets: il n'est plus temps de tergiverser - Skaf, Rafik (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Dr Rafik SkafLe Dr Rafik Skaf, qui a pris sa retraite en janvier 1988, était en poste à la FAO depuis 23 ans. Il assumait, depuis 1980, les fonctions de chef du Groupe «Acridiens, Ravageurs migrateurs et Opérations d'urgence». Auparavant, il a...