L’enjeu alimentaire nord-stad - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
« Rendre accessible les données et les évolutions clés des relations alimentaires NordSud, tel est le pari de ce livre » lit-on dans l'introduction de l'ouvrage de Bertrand Delpeuch. Pari réussi assurément car « l'enjeu alimentaire Nord-Sud,...