Examen du retard dans les applications de la technologie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Ce petit ouvrage publié par la FAO peut utilement aider ceux qui s'interrogent sur les difficultés des transferts de technologies dans les petites exploitations. En effet, pour être viable une technologie appropriée ne doit pas seulement...