Production et contrôle des semences se sorgho en zone tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Produire des semences de qualité est indispensable au développement agricole. Aussi le n014 des Mémoires et Travaux de l'IRAT consacré aux semences de sorgho, plante vivrière par excellence, constitue-t-il un document de travail important pour...