L’apiculture en Afrique tropicale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
C'est sur ce thème, de plus en plus actuel, que le GRET présente son onzième dossier consacré à « l'apiculture en Afrique tropicale ». Il offre aux passionnés des abeilles une foule d'informations sur ces insectes, particulièrement sur la...