Le Centre AGRHYMET : du satellite vers la houe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
C'est après la grande sécheresse des années soixante-dix que les pays du CILSS (Comité Inter-Etats de Lutte contre la Sécheresse au Sahel) ont lancé le programme Agrhymet. Comme son nom l'indique Agrhymet, anagramme...