Des phéromones contre les chenilles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les travaux de l'Institut central pakistanais de la recherche sur le coton ont montré que l'utilisation des phéromones sexuelles pour perturber l'accouplement des chenilles de la capsule du coton offre une alternative non toxique au contrôle...