Espace pour prévoir les récoltes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Estimer avant la fin de la saison des pluies les récoltes des principales cultures vivrières, tel est le but du programme ESPACE (Evaluation et Suivi de la Production Agricole en fonction du Climat et de l'Environnement) qui a démarré il y a...