Micro captages maxi production - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les agriculteurs du nord-ouest de la Somalie ont récemment testé un nouveau système de rétention d'eau qui accroît le rendement tout en réduisant leur travail.Les paysans utilisaient habituellement des diguettes pour conserver et mieux...