Mieux évaluer l’élevage sur parcours - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Afin d'évaluer la quantité de fourrage ingéré par les bovins, critère principal de la productivité d'un élevage, il est nécessaire de connaître avec précision la production fécale des animaux. Pour faciliter cette opération, difficile à...