Des légumes sur du sable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Avec un peu d'eau, de vieux pneumatiques et du courage, il est possible de récupérer de petites surfaces de terre désertique. Dans des demipneus, on mélange un peu de terre arable au sable et on y plante un pied de tomate avec son bloc de...