Filaos fixateurs d’azote - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Obtenir des clones de filao sélectionnés pour leur pouvoir fixateur d'azote élevé et les multiplier à grande échelle, c'est ce que vont permettre les recherches actuellement menées par l'ORSTOM et le CTFT. En effet, comme le filao, Casuarina...