Réseau TPA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
TPA est le sigle du réseau Transformation des Produits Agricoles et Alimentaires ouvert à tous ceux qui travaillent dans ce domaine en régions chaudes qu'il s'agisse d'organismes de recherche et d'enseignement, d'ONG, d'organismes locaux ou...