Des bourses pour 9 chercheurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le « projet sur l'agriculture africaine : crise et transformation » offre des bourses à des chercheurs africains ou à des équipes de chercheurs associant africains et non africains pour des projets novateurs combinant des activités de...