La canne en quarantaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pour introduire en toute sécurité de nouvelles variétés de canne à sucre dans les pays producteurs, il est nécessaire de vérifier qu'elles sont indemnes de maladies. En effet, la mosaïque, le rabougrissement ou le leaf scald peuvent...