Banque de données horticoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pour obtenir des informations sur les variétés performantes de fruits, de légumes, de racines ou de tubercules les experts de terrain, les scientifiques et les centres de recherche et de documentation peuvent désormais s'adresser à la banque de...