Les mycotoxines en bibliothèque - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le siège du PNUE à Nairobi monte actuellement une bibliothèque de références sur les mycotoxines destinée à aider les pays africains à lutter contre ces substances toxiques et à prendre les mesures préventives nécessaires.Il recense donc...