Bois de feu - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Comment réussir des plantations d'arbres sans être un spécialiste de la forêt, c'est ce qu'explique en détail un article paru dans la revue Bois de Feu Informations. De l'installation de la pépinière à la mise en place des jeunes plants,...