Soins traditionnels aux animaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Une banque de données sur les soins traditionnels donnés aux animaux malades en zone tropicale est actuellement en cours de constitution. Le groupe de vétérinaires qui la met en place souhaite collecter des expériences précises à ce sujet :...