Toujours les engrais verts - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
En complément à notre article : « Engrais : se mettre au vert » (SPORE n012), un lecteur de l'ADRAO nous informe que cette association travaille depuis 1980 sur Azolla et plus récemment sur Sesbania.Il signale notamment la publication...