Irriguer le Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'agronomie et l'hydraulique apparaissent trop souvent comme les seules composantes des cultures irriguées. Le grand mérite du livre de Geert Diemer et d'Ellen van der Laan « L'irrigation au Sahel » édité par Karthala et le CTA est de nous...