Agroforesterie et lutte contre la désertification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L’agroforesterie qui suscite actuellement de nombreux projets dans les pays ACP a particulièrement retenu l'attention du CTA. En effet, ce système d'utilisation des terres qui associe des ligneux aux cultures ou à l'élevage s'applique bien à...