Les promesses du Sesbania rostrata - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le CTA vient d'organiser à Dakar, du 5 au 8 janvier 1988, en collaboration avec L'ORSTOM, l'ISBA et le laboratoire de génétique de l'Université de Gand, un séminaire international sur Sesbania rostrata (1). Le séminaire avait pour...