COMPOST SANS FRONTIERES - Rabhi, Pierre (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Pierre Rabhi, né dans le Sahara algérien, est paysan d´Ardèche depuis 1960. Cet homme du désert à mis au point, dans l'une des régions les plus déshéritées du sud de la France, une technique efficace d'agriculture biologique dont la base...