AFRENA, UN RESEAU AFRICAIN - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'ICRAF propose qu'un réseau de recherche en agroforesterie puisse être créé pour l'Afrique (AFRENA). Il relierait des chercheurs venant de cinq zones agro écologiques importantes, de façon à pouvoir échanger des informations. Deux de ces...