L’arbre, un outil de production à redécouvrir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Concilier agriculture et plantation d'arbres utiles pour l'homme et le sol, tels sont les buts de l'agroforesterie. Face à la dégradation des sols et à la baisse des rendements, l'arbre, trop souvent oublié, a un grand rôle à jouer. Il peut...