LES LEGUMES ONT LA COTE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Cantonnées jusqu'alors aux abords des villes et dans quelques rares villages spécialisés, les cultures maraîchères ont suscité, ces dernières années, un vif engouement dans le monde rural. Cependant, le développement important de la...