La conservation des grains en Afrique tropical - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Une fois n'est pas coutume, dans une rubrique consacrée aux livres, nous présentons une sorte de brouillon, une esquisse d'ouvrage que les lecteurs pourront eux-mêmes compléter.En effet, « La conservation des Grains en Afrique tropicale » est...