Adaptation des systèmes d’élevage aux ressources alimentaires disponibles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
« Les améliorations attendues de la production animale dans les pays en développement n'ont pas eu lieu, principalement en raison du simplisme des objectifs qui privilégiaient la productivité plutôt que le rôle du bétail dans un système...