L’ADRAO mise sur le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
L'Association pour le Développement de la Riziculture en Afrique de l'Ouest, l'ADRAO, est une organisation intergouvernementale bilingue qui regroupe seize pays membres de la région. Elle fait partie depuis 1986 du Groupe Consultatif pour la...