Un regroupement attendu: le CIDARC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Le CIRAD vient de créer le Centre d'Information et de Documentation en Agronomie des Régions Chaudes (CIDARC) qui regroupe à Montpelllier tous les fonds documentaires de ses différents départements. Ces collections concernent la foresterie,...