Cultiver les champignons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les champignons comestibles peuvent être facilement produits dans les pays en voie de développement sans requérir de techniques sophistiquées. Ils poussent, en effet, fort bien sur des substrats variés constitués de pailles de céréales ou de...