Des arbres et des haricots - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Les chercheurs du CIAT participant au Great Lakes Bean Project au Rwanda portent un intérêt de plus en plus vif à l'agrosylviculture où l'on cultive ensemble des plantes ligneuses et des cultures agricoles.En ce moment, 40 % des haricots...