COTA un collectif d'échanges - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1988)
Créé par plusieurs ONG belges de coopération au développement, le COTA (collectif d'échanges pour la technologie appropriée) cherche à promouvoir des technologies simples et appropriables, requérant un investissement peu élevé et faisant...